jueves, 19 de mayo de 2016

Conchas de pescado

Conchas de pescado
Conchas de pescado
Comensales: 4

Tiempo de preparación: 20 minutos

Ingredientes


800 gramos de pescado blanco previamente cocido (congrio, merluza, rape o mero)

1/2 litro de leche

100 gramos de mantequilla

2 cucharadas soperas de queso rallado

2 cucharadas soperas de yoghourt natural

2 cucharadas soperas de harina

Sal

Preparación


Se desmenuza el pescado y se despoja de piel y espinas. Con parte de la mantequilla, la harina, la leche y sal prepara una salsa bechamel. Una vez se le agregará el picadillo de pescado y el yoghourt.

Se mezcla bien y se colocan porciones de esta salsa o masa en las conchas (pueden ser de vieiras bien limpias) previamente untados de mantequilla, se espolvorea con el queso y se rocía con el resto de la mantequilla. Se mete al horno fuerte, a dorar, durante 8 minutos. Deben servirse rápidamente, colocando las conchas sobre un plato.

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