Patatas naranco |
Comensales: 4
Tiempo de preparación: 60 minutos
Ingredientes
1 kg de patatas
1/2 kg de cebollas
2 yoghourts naturales
1/2 cucharadita de café de azúcar
150 gramos de mantequilla
Sal fina
Preparación
Se pelan las patatas y se cortan en discos. Se pelan y cortan en aros las cebollas.
Untar de mantequilla una fuente de horno y distribúyanse en ella capas de patatas y capas de cebolla, echando sal en cada capa y un poco de mantequilla.
Batiremos los yoghourts naturales bien y les añadiremos sal y el azúcar; este batido se verterá sobre las patatas-cebollas, procurando que se desparrame bien formando una capa.
Se mete al horno, a una temperatura uniforme el tiempo suficiente hasta verlas tiernas. Esto se sabrá si se pinchan con la punta de un cuchillo, se debe entrar fácilmente.
Se vuelcan en una fuente y se sirven recién hechas.
Para el buen éxito de esta receta las patatas deberán ser de clase superior.
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