Paté de yoghourt |
Comensales: 4
Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes
1 cucharada sopera de margarina
2 cucharadas soperas de cebolla picada
2 cucharadas soperas de apio picado
10 gramos de champiñones de lata picados
400 gramos de pollo cocido o asado muy picado
1 cucharada sopera de perejil picado
Pimienta blanca en polvo
Sal
Para la salsa:
2 yoghourts naturales
2 yemas de huevo crudo
1 cucharadita de café de mostaza al estragón
Preparación
Se ablanda la margarina en una cazuela, al fuego, a la que se añade la cebolla procurando que no llegue a dorarse. Se incorpora el apio, los champiñones, el perejil y el pollo.
Échese sal i pimienta. Déjese cocinando, a fuego bajo, 10 minutos; se retira del fuego, y se pasa por el triturador a mano o eléctrico hasta formar una pasta que se prensará bien metida en un molde o de la forma que mejor nos parezca.
Retirada del molde, se coloca en una bandeja de horno y se cubre con la siguiente salsa: los yoghourts batidos en un bol con las yemas de huevo y la mostaza, sal y pimienta.
Una vez cubierto el paté con la salsa, métase al horno, ya caliente, por espacio de cinco minutos.
Sírvase caliente.
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