Repollo a la austriaca |
Comensales: 4
Tiempo de preparación: 40 minutos
Ingredientes
1 repollo gordo
Agua
2 yoghourts enriquecidos
1/2 cucharilla de pimentón rojo dulce
500 gramos de manteca de cerdo
1 cebolla
Pimienta negra recién molida
Sal
Preparación
Se quitan las hojas exteriores del repollo y se parten en cuatro trozos eliminando el tronco central. Se pica bien el repollo y se lava bajo el chorro del agua.
Daremos al repollo un hervor ligero en poca agua con sal, luego se escurrirá y se reservará en una fuente de horno.
Se calienta la manteca, en una sartén al fuego, y se fríe en ella la cebolla picada; una vez frita se separa la sartén del fuego y se añaden los dos yoghourts muy batidos, sal, pimienta recién molida y el pimentón. Se echa esta crema o salsa sobre el repollo, el cual se meterá en el horno durante unos quince minutos. No debe tomar color en el horno, sólo calentarse.
Sírvase en la misma fuente.
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