lunes, 2 de mayo de 2016

Rollitos de jamón

Rollitos de jamón
Rollitos de jamón
Comensales: 4

Tiempo de preparación: 12 minutos

Ingredientes


8 lonchas de jamón cocido que no sean finas

8 espárragos gordos de lata

1 cucharada sopera de alcaparras

1 taza de salsa mahonesa

1 Yoghourt natural

1 cucharada sopera de perejil picado

1 huevo duro

2 zanahorias

1 cucharada sopera de aceite

1 cucharadita de café de vinagre

Sal

Preparación


Se une la salsa mahonesa con el yoghourt y las alcaparras (dejando un poco de salsa aparte).

Se pone este compuesto repartido entre las lonchas de jamón, un espárrago y enrrollando la loncha para que quede alargada, o sea que tendremos ocho rollitos de jamón.

Se disponen estos rollitos en una fuente, adornándolos con el resto de la salsa y el perejil picado unido al huevo duro también picado.

Se rallan las zanahorias que se aliñarán con el aceite, sal y vinagre, colocándolas alrededor de los rollitos de jamón.

Muy propio para servir como plato frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario