Rollitos de jamón |
Comensales: 4
Tiempo de preparación: 12 minutos
Ingredientes
8 lonchas de jamón cocido que no sean finas
8 espárragos gordos de lata
1 cucharada sopera de alcaparras
1 taza de salsa mahonesa
1 Yoghourt natural
1 cucharada sopera de perejil picado
1 huevo duro
2 zanahorias
1 cucharada sopera de aceite
1 cucharadita de café de vinagre
Sal
Preparación
Se une la salsa mahonesa con el yoghourt y las alcaparras (dejando un poco de salsa aparte).
Se pone este compuesto repartido entre las lonchas de jamón, un espárrago y enrrollando la loncha para que quede alargada, o sea que tendremos ocho rollitos de jamón.
Se disponen estos rollitos en una fuente, adornándolos con el resto de la salsa y el perejil picado unido al huevo duro también picado.
Se rallan las zanahorias que se aliñarán con el aceite, sal y vinagre, colocándolas alrededor de los rollitos de jamón.
Muy propio para servir como plato frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario