viernes, 6 de mayo de 2016

Sopa de verdura a la griega

Sopa de verdura a la griega
Sopa de verdura a la griega
Comensales: 4

Tiempo de preparación: 35 minutos

Ingredientes


200 gramos de verduras variadas frescas o congeladas propias para sopa

1 litro de caldo de carne (o de cubitos o pastilla)

1 yema de huevo crudo

2 yoghourts naturales

Pimienta negra en polvo

1 cucharada sopera de hojas de menta picadas

La piel rallada de un limón

Sal

Preparación


Se cuecen las verduras en el caldo hasta que se pongan blandas (el tiempo de cocción variará según que sean más o menos tiernas).

Mezclada la yema de huevo con los yoghourts, se añaden unas seis cucharadas del caldo de la sopa (que esté tibio).

Retirada la sopa del fuego y aún caliente, se le añade ésta mezcla y se sirve a la mesa.

Échese sal y pimienta; luego repartiremos la sopa en cuatro platos y pondremos la menta y la piel de limón como guarnición.

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