Tarta de requesón y fresas |
INGREDIENTES
150 grs. galletas tipo María
75 grs. de margarina
50 grs. de azúcar
La ralladura de 1 limón
RELLENO
400 grs. de requesón
100 grs. de azúcar
1 yogurt de fresa
50 grs. de leche condensada
El zumo de 1 limón
1 sobre de gelatina de fresa
200 grs. de fresas
Una gota de colorante alimenticio rojo
PREPARACIÓN
Triture las galletas y, en un cuenco, mézclelas con la margarina, el azúcar y la ralladura de limón. Forre con esta mezcla la base de un molde desmontable, y reserve.
A continuación, pique 50 grs. de fresas y viértalas sobre la base de galletas.
Seguidamente, vierta en la batidora el requesón, el azúcar, el yogurt y la leche condensada y bata bien.
Caliente el zumo de limón y diluya en el mismo la gelatina. Incorpore esta mezcla al requesón preparado y añada una gota de colorante alimenticio rojo.
Por último, vierta el relleno en el molde e introduzca en el frigorífico hasta que la tarta esté bien cuajada.
Antes de servir, desmolde y adorne toda la superficie con las fresas restantes, fileteadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario