Huevos fritos Ermua |
1 berenjena mediana
2 tomates pequeños
4 lonchas de jamón curado
4 huevos
2 dientes de ajo
Aceite
Perejill
Sal
Azúcar
PREPARACIÓN
Se pela una berenjena mediana y se parte en rodajas algo gruesas, sazonándolas con sal y se dejan reposar durante hora y media.
Se pelan dos tomates pequeños quitándoles las semillas y se trocean.
En una sartén se pone un poco de aceite, dos dientes de ajo bien picados y antes de que se doren se le añade el tomate y se deja que se fría poco a poco, echándole sal y un poco de azúcar.
En otra sartén se sofríen después 4 lonchas de jamón curado.
A continuación se fríen 4 huevos en el aceite bien caliente. Ya fritos se sacan de la sartén escurridos.
En una fuente bien caliente pondremos primero el tomate frito, después, y encima de éste, las rodajas de berenjenas, sobre ellas los huevos recién fritos y encima de éstos las lonchas de jamón.
Se sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario