domingo, 25 de marzo de 2018

LECHE ASADA

Leche asada
Leche asada
Tiempo: 45 minutos

Dificultad: Fácil

Coste: Bajo

INGREDIENTES


4 huevos

1 limón

1 naranja

150 gr. de azúcar

1/2 litro de leche

PREPARACIÓN


Pela el limón y la naranja, quitando sólo una capa fina, sin la parte blanca, que daría sabor amargo al postre. Pon a hervir la leche con las cáscaras dentro, durante 4 ó 5 minutos. Bate los huevos con el azúcar, hasta que quede totalmente disuelta e incorpóralos a la leche, sin dejar de batir para que no se cuaje.

Coloca la mezcla en una fuente refractaria y métela en el horno, previamente calentado a temperatura media, 180º, durante 1/2 hora, hasta que se cuaje. No debe quedar tan cuajada como un flan, pero sí ha de tener cierta consistencia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario