Leche asada |
Tiempo: 45 minutos
Dificultad: Fácil
Coste: Bajo
INGREDIENTES
4 huevos
1 limón
1 naranja
150 gr. de azúcar
1/2 litro de leche
PREPARACIÓN
Pela el limón y la naranja, quitando sólo una capa fina, sin la parte blanca, que daría sabor amargo al postre. Pon a hervir la leche con las cáscaras dentro, durante 4 ó 5 minutos. Bate los huevos con el azúcar, hasta que quede totalmente disuelta e incorpóralos a la leche, sin dejar de batir para que no se cuaje.
Coloca la mezcla en una fuente refractaria y métela en el horno, previamente calentado a temperatura media, 180º, durante 1/2 hora, hasta que se cuaje. No debe quedar tan cuajada como un flan, pero sí ha de tener cierta consistencia.
Coloca la mezcla en una fuente refractaria y métela en el horno, previamente calentado a temperatura media, 180º, durante 1/2 hora, hasta que se cuaje. No debe quedar tan cuajada como un flan, pero sí ha de tener cierta consistencia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario