miércoles, 4 de septiembre de 2019

NI TODO EL MONTE ES ORÉGANO, NI TODOS LOS ARROCES SON IGUALES

Arroz
Arroz
  • De grano largo, basmati, integral, redondo, vaporizado, salvaje, arborio... Cada tipo de arroz es distinto y no todos son adecuados para preparar las mismas recetas.
  • Por ejemplo, el arroz de grano largo, el salvaje o el integral, son ideales para platos frescos, ensaladas de arroz y guarniciones. El redondo, sin embargo, es perfecto para cocinar un arroz caldoso tanto con verduras, como con carne o marisco y, por supuesto, es el grano por excelencia para hacer una riquísima paella.
  • El arborio es el que utilizamos para conseguir que el risotto esté en su punto, y el de sushi, evidentemente, es el que debemos tener a mano cuando nos apetezca un poco de cocina oriental.
  • Por estos motivos, te recomiendo que una vez hayas decidido la variedad de arroz que quieres preparar, averigües toda la información posible para que el resultado sea el que quieres.

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